alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Прошлое и будущее


Сегодня нас с Максимом «подрядили» в помощь сотруднице из «снабжения». На газели института поехали за баллоном со сжатым воздухом (смесь азота с кислородом) в ЛЕНТЕХГАЗ (для одной из наших лабораторий). Ехали через весь город. Все пробки были наши. Я подремал. Выглядывал иногда в окно, смотрел на иномарки, в которых обычно ехал один человек. Помните «Туманность Андромеды» Ивана Ефремова? Люди будущего не понимали людей прошлого – которые травили себя и близких маломестными автомобилями, вместо того, чтобы организовать нормальную транспортную систему.
Я смотрел на людей прошлого и не понимал их.

Хорошие новости по поводу «Сверхновой». Вернее хорошая и плохая.
Плохая в том, что большинство моих знакомых и читателей оказались равнодушными к моей акции «Подпиши друга на «Сверхновую». А хорошая в том, что дело сдвинулось с мёртвой точки – новый номер выйдет.
Дав информацию примерно пятистам людям, я нашёл 2-3 неравнодушных (это примерно совпадает с соотношением доноров крови к жителям в нашей столице).
В первую очередь спасибо 1ara_cr0ft и Nabbla!
Tags: «Сверхновая», ЦНИИ РТК, будущее, фантастика
Subscribe

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    27 октября в рамках мини-конференции "Russia: space" в павильоне России на международной выставке «Экспо-2020» в Дубае будет проведена сессия…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    На следующей неделе в Дубае (ОАЭ) пройдёт Международный астронавтический конгресс (IAC-2021). Мероприятие, которое соберёт профессионалов из…

  • Обратная связь

    Мне очень важно и приятно получать обратную связь после лекций, статей, стримов. Не всегда я могу ответить, но когда читаю и вижу, что моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment