alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Античеловечность – Беспредел в Королёве


Мне кажется, что московскому региону недолго осталось – скоро там просто невозможно будет жить.
Лес в Троицке, Химкинский лес, ООПТ – ландшафтный заказник «Тёплый Стан» и природно-исторический парк «Битцевский лес», «Архангельское»… Это начало конца, кто ещё не понял.

Ситуация в Королёве:

«…в нашем давно уже перенаселённом районе в единственной школе №5 первоклашки и так учатся в 2 смены, одна единственная поликлиника переполнена уже давно, детская инфекционная больница находится в ужасающем состоянии - тараканы вместе со штукатуркой падают прям на младенцев в кроватках - штукатурка вся сыпется, санузлы в коррозии уже лет 15, администрация много лет не строит социальные объекты, а только одни дома, - очередь на детские сады - 5983 человек».

Видео беспредела полицейских в Королёве.

P.S. Ну ладно, мальчишки охранники, скорее всего, из соседних областей, но полицейским, их жёнам и детям, в этом же городе жить...
Tags: Королёв, Россия, Россия страна дураков, кризис, лес, человечество, человечность, экология
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments