alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Домой

После полуночи по Московскому поезд тронулся с вокзала, но до последней секунды семь треккеров были рядом. Слов не нахожу, чтобы описать те чувства и эмоции, что витали тогда в воздухе, в нас... Но я знаю, за разлукой следует встреча. Будущее будет таким, каким мы сами его сделаем. В моём кармане лежал камешек, один из семи, который как и те дни навсегда связал нас. Впрочем мы и были связаны. Мы треккеры и под этим я подразумеваю больше чем просто фанаты сериала, это образ жизни и состояние духа.

А впереди столько ещё нехоженных троп...

Ехали мы через Казань. Соответственно приехали на Казанский вокзал. Подмосковье и Москва встретили нас летней тёплой погодой, цветами и зеленью деревьев. И я даже успел на работу, где весь день шатался небритый и с красными глазами. ;) Но знали бы мои коллеги, что творится у меня внутри...
Subscribe

  • Дискуссия

    Александр Смирнов подробно рассказал о поправках о просветителях (законопроект №1057895-7 О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в…

  • Неземной грунт

    Слева взлётная часть лунного модуля «Чанъэ-5», справа орбитальный модуль и «фара» спускаемого аппарата на Землю, куда перегружен контейнер с лунным…

  • Аня

    В тот год Аня (1ara_cr0ft) написала в ЖЖ «социалистические обязательства», надеясь волевым усилием перерубить гордиев узел и сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments