alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Борьба

Весь вчерашний день я проходил с температурой около 38 градусов. Голова почти не соображала, читать или писать было почти невозможно. Весь день слушал музыку. Пил горячий чай с лимоном и таблетки. Например, ремантадин:
“Являясь слабым основанием, ремантадин действует за счёт повышения рН эндосом – имеющих мембрану вакуолей, которые окружают вирусные частицы после их проникновения в клетку. Предотвращение ацидификации в этих вакуолях блокирует слияние вирусной оболочки с мембраной эндосомы, предотвращая, таким образом, передачу вирусного генетического материала в цитоплазму клетки. Ремантадин также угнетает выход вирусных частиц из клетки, т.е. прерывает транскрипцию вирусного генома”.
Весь день у меня не было аппетита и немного “ломило кости”. Ночью я долго не мог уснуть от жара в теле. А утром проснулся холодный и весь мокрый. Температура 36,6 градусов Цельсия. Вирус побеждён. :)

Ребята, спасибо вам за поддержку. :)
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments