alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Разные пути - но ведут на Белое море?


Видеосъёмка miravega

На видео танец Юники (slutea_tales) и Сантея на Самайне 2010 года в красногорском лесу.

Навевает воспоминания и мысли. Сейчас Юни на программе «Легенда Белого моря» (в сетке «Коллекции приключений» несколько иное название). Там же Манюня, Костя Карчевский, Сантей, Кирана (kirana_vea) и многие другие замечательные люди - «беломорцы». Где-то там и Люда (pontiy__pilat).
Вернуться они совсем скоро - 18 августа.

И я был совсем рядом, когда программа «Легенда» начиналась (новости программы), мы были на Хито-острове, что расположен на озере, совсем недалеко от чупинской губы и Керетского архипелага. А потом мы уехали на Соловки (рассказ об этом впереди).
Ещё раньше, в нашу крайнюю встречу с Юни я шутил, что между нами будет около 30 км - но словно бесконечность...

А с нами на программе «Кристаллы Северной Карелии» была Вероника (virienn), тоже «беломорец» - из отряда тёмных 2008 и 2009, техподдержки 2010. Вместе с Юни она была в дуэте «Пасьянс Медичи», теперь они вокалистки своих проектов (об этом я ещё буду рассказывать).
Жизнь продолжается.

А я мечтаю следующим летом вернуться на Белое море.

P.S. В эту субботу собрались в Прибытково на дне рождения Маши Маловой: я, Никита большой, Вероника (virienn), Коля, Вера (мама Никиты маленького) - шутили, что это гусятник «Кристаллов Северной Карелии». :)


Было хорошо. Вероника много пела под гитару («Мельницу» и других). Но многих ребят не хватало рядом...
Tags: Белое море, ЗБМ, Самайн, видео, дружба
Subscribe

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments