alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Превратности жизни

Да, жизнь ставит нам преграды. “Радует” нас сюрпризами. Если бы в четверг вирус не свалил меня, то вчера я был бы уже в ИМБП и сдавал бы первые анализы. И сегодня я сдавал бы анализы. И завтра. И послезавтра. :)
А теперь только после новогодних праздников. Почти сразу. Если вновь чего-то не случится. Но мы не будем отдавать что-либо на волю случая. И так слишком люблю “бросаться в омут с головой”. У меня есть ещё три недели чтобы долечиться, отдохнуть и ещё раз как следует подготовиться. Иван Матвеевич сказал, что мне нельзя торопиться. Важно не когда, важно обязательно удачно пройти испытание.
Эх, а вчера я даже с Александром Калери (он теперь заместитель командира отряда) поговорил чуть-чуть. :)
В воскресение, после субботней Премьеры, я уеду домой на две недели. Набираться сил. Есть фрукты, гулять по парку и дышать свежим воздухом, греться душевным теплом близких...
Буду кататься на качелях. Так чтобы немного кружилась голова и подташнивало. Но так нужно. :)
И я наконец-то увижу своего племянника... :) Нежно-нежно поцелую его.

А работа... Да ну её. :) Зря что ли у меня столько отгулов накопилось? ;)

P.S. Из отряда космонавтов ушло ещё 3 человека. В России осталось 29 активных космонавтов и 9 кандидатов в космонавты (из них в РКК “Энергия” 12 космонавтов и 3 кандидата).
Subscribe

  • О космонавтике

    На ютуб-канале Большого новосибирского планетария в рубрике «Есть вопрос?!» опубликованы некоторые мои ответы на вопросы о современной…

  • Остановить нарастающую конфронтацию

    Русские/российские учёные, работающие в разных странах мира, написали открытое письмо: Остановить нарастающую конфронтацию и обратиться к…

  • Кандидаты

    Сегодня Роскосмос объявил имена четырёх новых кандидатов в космонавты: Сергея Иртуганова, Александра Колябина, Сергея Тетерятникова и Арутюна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments