alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Международный конкурс молодых оперных певцов


Вечером в четверг был в Капелле. Там сейчас проходит VIII Международный конкурс молодых оперных певцов Елены Образцовой. В четверг в первом туре выступала Полина (oduvanchik).
К сожалению, расписание сдвинулось влево, я не успел* к её выходу на сцену. Прибыл под конец концерта. Последней выступала приятная китаянка с пронзительным голосом.
К счастью, я нашёл Полину и мы потом вместе с её друзьями посидели в кафе рядом.
Я не знаю, вышла ли Полина во второй тур – чего я ей от всего сердца желаю.



Кстати, я писал, что вы можете поддержать её в другом конкурсе – проголосовав на сайте. Голосовать со своего аккаунта можно раз в сутки.

*я и сам задержался – на «Пионерской» сломался эскалатор (всё лето его чинили) и станцию закрыли на вход, пришлось ехать на трамвае на соседнюю станцию, потерял время.
Tags: fellowship, Санкт-Петербург, музыка
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Против насилия

    На первой полосе... Подписал обращение к гражданам России, избранным органам власти, политическим партиям и общественным организациям. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments