alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Вчера начальник цеха подписал мои заявления на отгулы (заслуженные трудом и кровью). Очень, надо сказать, неохотно. Мы даже чуть-чуть поругались. Я понимаю - конец года. Но моё душевное и физическое здоровье важнее. Не согласен становиться загнанным конём (или ржавым железным дровосеком) ради того, чтобы кто-то набил свои карманы деньгами. А я при этом лишился бы своей мечты... Всё, я еду домой. :)
Но перед этим, конечно, Премьера. :) Завтра. Ура!!!

P.S. Меня может не быть в условленном месте в 16:00. Кэп Соло просила подъехать пораньше. Поэтому если я смогу найти резервного проводника, то буду вас всех ждать уже в кинотеатре.

Если нет, то дождусь вас в центре зала ст. метро "Ясенево". Очень прошу не опаздывать. Ждать точно не будем. ;)
Subscribe

  • Вакцина Ad5-nCoV

    Я участник международного, многоцентрового, рандомизированного, двойного слепого, плацебо-контролируемого исследования III фазы с адаптивным…

  • Требования к космонавтам

    Сегодня в 19.00 у меня очередная лекция в Neon.University. Конкретно эта важна для тех кто хочет реально пойти отбор в Отряд. Обсудим требования к…

  • (no subject)

    Другая, молоденькая медсестра непонимающе посмотрела на термометр и на мою руку. - Почему-то у вас не считывается. Она задумалась на секунду, и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments