alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

“Суета вокруг колец-3”

Это свершилось. :)
А теперь всё попорядку.
Собрались мы, как и планировали, в 16:15. Вот только выйдя из метро перепутали направление и поэтому сделали небольшой крюк (надо запомнить, что в метро направо-налево, а не направо-направо). :)
Огромное спасибо Фатычу, он принёс мне диск с фотографиями со съёмок. :)
В “Ханое” мы с Менельмяулин переоделись в костюмы, она стала рохирримом, а я фаромировцем. Нам выдали бэджи оргкомитета, что очень приятно.
Как ни планировали начать в 17:10, всё равно задержались на полчаса. При входе в зал каждый зритель получал на память значёк: “The Road Goes Ever On... 25.12.2004”.
Показ начался с ролика королёвского телевидения (студия “Подлипки”) про наш фильм. В нём есть я, лежащий фаромировец, проткнутый копьём орка. :)
Фильм прошёл на ура. Да, были небольшие проблемы со звуком, но это можно пережить. Мне понравилось. Я только и делал, что находил себя на экране. ;)
В этот раз Менельмяулин, Т'Риш и я стали героями второго плана, что отразилось в титрах. Пусть “столкновение” с Шелоб было коротким, но мне очень приятно было себя видеть одной из её голов. :)
После фильма был ещё ролик про Братство. Про спутников Фродо. Всех главных героев Братства наградили на сцене именными компасами. :)
Потом был банкет. :) Как обычно я помогал потом убирать мусор. Это мне даже нравится. :)
Был момент, когда Полли (наш Фродо), смотря на Орфея, сказала что-то про кусок Шелоб, а я как раз проходил мимо и переспросил её. Она увидев меня, рассмеялась, начав говорить про расчленёнку. :)
Я успел “получить благославление” у короля Арагорна перед предстоящими после новогодних праздников испытаниями. Антон устроился в ту космическую европейскую компанию (в её московское представительство), в которую хотел. Забавно, но очередной “Прогресс М-51” доставил на МКС немецкий робот-манипулятор, над которым в своё время работал наш Арагорн. :)
Я купил в этот раз два плаката (первого и третьего фильма), они будут красоваться над моей кроватью, прямо под картой звёздного неба. Кстати, там на точке продажи сувениров и кассет несколько минут зажигал Соти. Всё продавал эльфийский меч. :) Это нужно было видеть.

ГуТанг, Ники, WhiteBlack aka Ковальски, Кэрри, Т'Риш, Менельмяулин, Дисейлор, Т'Стаела, Лори Криста, Настя, Эльфвайн, Диано и Лаи, я очень рад был вас видеть на Премьере. Спасибо, что вы есть. :)

Со сцены Льдора и Кэп Соло сказали, что в 2005 году стартует новый проект. Это здорово! Сказочно... ;)
Subscribe

  • Остановить нарастающую конфронтацию

    Русские/российские учёные, работающие в разных странах мира, написали открытое письмо: Остановить нарастающую конфронтацию и обратиться к…

  • Гуманизм и выбор

    В 2021 году нас ждут важные выборы в Государственную думу, а в Петербурге также в Законодательное собрание. Мне кажется, даже слепые видят тот…

  • Жизнь

    Скетч Анастасии Просочкиной, нарисованный на Летней космической школе в 2016 году «Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments