alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Про фильм

Третья Суета мне очень понравилась. Особенно все сцены с Денетором. :)
Но есть моменты на которые я обратил внимание. Возможно их ещё можно исправить. Как я слышал первый фильм тоже немного изменился после премьеры.
Мне, как участнику всех битв, есть что сказать. Батальные сцены третьего фильма сделаны намного лучше, чем во втором, но в том виде, в котором мы их увидели на премьере, они проигрывают. Мне это трудно объяснить, но в них нет души... Как бы. Например, когда в битву входят харадримы с мумаками, то это отмечается только возгласом Теодена. Но не хватает более значимого перехода (ведь это очень важный момент в сражении). Отражённого хотя бы в звуковой дорожке.
Ещё жаль отсутствия некоторых коротких схваток, которые очень хорошо должны были смотреться. Например, Эомера с орками. Битвы проходят очень быстро. И нет сцены выхода харадримов из ворот (она была в ролике).
И нет полной сцены с назгулами. Как они теснят светлых.
Забавно, часто про фильмы говорят, что они слишком затянуты. “Суета-3” наоборот слишком быстрая. Особенно в конце. Коронация слишком короткая, не получается прочувствовать всё величие события...
Я думаю, на кассетах можно было бы выпустить удлинённую версию. С подправленной звуковой дорожкой. :) Мы все очень будем рады. :)
Да, конечно, те ролики королёвского телевидения и про Fellowship тоже очень хочется увидеть на кассете в качестве приложения. Взгляд со стороны очень интересен. :)
Только бы всё поместилось. :)
Subscribe

  • Остановить нарастающую конфронтацию

    Русские/российские учёные, работающие в разных странах мира, написали открытое письмо: Остановить нарастающую конфронтацию и обратиться к…

  • На стороне света

    «Мы совершенно серьёзно говорим об угрозе образованию и просвещению в России. Угроза пока скрытая, потому что непонятно, что будет происходить…

  • Издательство «Наука»

    Видео о том, как склеивается новый номер журнала «Земля и Вселенная» - №6, 2020, в котором вышла моя статья о Летней космической школе - «Школа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments