alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Праздник

До нового года осталось всего несколько дней. Праздник? Наверное. Но праздник не бывает сам по себе, это не красный день календаря. Праздник – это когда рядом близкие по духу люди, когда у вас общая радость от события. Не важно какого. Новый год, день космонавтики, день рождения, удачно сданная сессия. Главное, чтобы это было важно для всех.

Не люблю одиночество.

Этот Новый год особенный. Да, я сдавал зимние сессии раньше, они были важны, но не столь как теперь... Предстоящий “экзамен” изменит всю жизнь. И при этом есть только два варианта. Странно, кажется, что они оба меня устраивают. Но почему-то страшно. Даже смешно.
Но на самом деле я жду перемен. Очень жду. В первую очередь на работе. Вообще в этом году я сменю работу по любому. Достали эти эксплуататоры. :) Даже странно видеть эту жадность до денег, отсутствие минимального здравого смысла. Раньше я такое только в книгах видел. Теперь в живую, каждый день. Тут уже никакая гордость за космическую технику не спасает. При таком отношении уж пусть всё развалится. К чему всё и идёт. Обидно. Очень обидно.

Я видел своего маленького племянника. Он красненький и очень маленький. Красавец. :) Имя ему ещё не утвердили официально, поэтому пока не буду его писать. Вдруг родители передумают. Племянник вселяет в меня надежду, что вся жизнь ещё впереди. И что хорошее будущее нас всё-таки ждёт. :)

Обычно я очень люблю строить планы на год. Но в этот раз это очень сложно. Нет, я уже всё спланировал, конечно. :) Но всё как-то не так.

Да, сразу после праздников меня ждёт ИМБП, если опять ничего не случится. Дальше я вновь начну заниматься ушу. Весной я постораюсь поехать на астрофест (обычно в апреле). Но вот с началом лета возможны два варианта. И это зависит от результатов в Институте медико-биологических проблем. Всё уже решено, остаётся только ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment