alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Бездарная (информационная) работа



1 октября стартовал ежегодный конкурс «Звёздная эстафета» в Центре подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина.

Честно, меня очень удручает подход ЦПК к этому конкурсу (к информационному освещению).

Не только не был сделан нормальный сайт Центра, но и информационное обеспечение столь важного детского конкурса было провалено. Я прекрасно знаю внутренние причины этого, но нет моральных сил год за годом наблюдать бездарность.

Верх неприличия в XXI веке не указывать e-mail конкурса. Указан for_kids_2007@gctc.ru (причём картинкой! (sic!)), но:

Delivery to the following recipient failed permanently:

for_kids_2007@gctc.ru

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 5.1.1 User unknown (state 14).

Далее, конкурс стартовал 1 октября, но информация на странице обновилась не заранее (как вообще-то принято в приличных местах).

Хорошо, что хоть появилась ссылка на новый ресурс UNI-SPACE. Но проект этот достаточно узконаправленный - организация платного околокосмического досуга детей в ЦПК и в «Орлёнке» (в данном случае конструктивно критикую, просто хочется большего, конечно).

Ну и грустно, что итоги 2011 года не оглашены на главной странице конкурса. Всегда говорю, если о событии не написано, его не было (эти слова не касаются некоторых событий, имеющих след в жизни планеты и людей, независимо от мнения людей).
Tags: ЦПК, дети, космонавтика, образование, пилотируемая космонавтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments