alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

«Малый Кубок экстремальных условий 2011»

Время проведения соревнований:
10-11 декабря 2011 года (Ленинградская область).

Участники:
К участию в соревнованиях допускаются команды по 2 или 4 человека. Для всех участников обязательно умение ориентироваться, плавать и наличие: каски, обвязки не допускающей переворот вниз головой при спуске, компаса, спичек, фонаря (с необходимым запасом батарей), индивидуальной аптечки, ножа и аварийного запаса питания.

Программа:
Соревнования проводятся на дистанциях, проложенных на естественном и искусственном рельефах по системе ралли с прохождением контрольных пунктов (КП), по схеме ориентирование в заданном направлении или по выбору и преодолением технических участков. Протяжённость дистанции не более 60 километров. Технические участки могут включать в себя: различные виды переправ, работу на несложном скальном рельефе, спуски и подъёмы по крутому склону, движение по перилам, вязку узлов, медицину, движение на стременах, транспортировку пострадавшего, экстремальные ситуации (нестандартные задания, смоделированные судейской коллегией) и многое другое. По условиям безопасности, а также в зависимости от погодных и иных условий судейская коллегия имеет право внести коррективы в программу соревнований.

Полностью.
Tags: Санкт-Петербург, лес, туризм
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments