alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Анабиоз


Сейчас мне позвонили в домофон. Оказалось, что почтальон, она попросила спуститься и забрать бандероль, которая не влезла в почтовый ящик.
Спустившись, я увидел светло-коричневый конверт, торчащий из ящика. Как хорошо, что я оказался дома...
Вскрыв конверт, обнаружил там журнал «Сверхновая. F&SF», который очень ждал. Уже прочитал вступительное слово редактора (Ларисы Григорьевны) - которое усилило мою мысль о том, что все мы находимся в каком-то состоянии оцепенения, в «душевном анабиозе». Нужно что-то менять...

Например, чтобы у нас были нормальные почтовые ящики, а не такие, в которые только рекламный мусор умещается. И чтобы мы не боялись пользоваться услугами федеральной почты.
К сожалению, мне уже тоскливо от мысли, что посылка мне из Хьюстона никогда не дойдёт...

UPD Посылка из Хьюстона дошла!
Tags: «Сверхновая», Россия, почта, фантастика
Subscribe

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Кто следующий?

    Вот какой возник у меня вопрос в связи с арестом Ивана Сафронова. Допустим, что в этом году президент продлит контракт Дмитрия Рогозина на пост…

  • Дракон в космосе

    Члены экипажа МКС-63 после прибытия корабля Crew Dragon 31 мая 2020 года ( фото Ивана Вагнера): Верхний ряд (слева направо): Анатолий Иванишин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments