alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Анабиоз


Сейчас мне позвонили в домофон. Оказалось, что почтальон, она попросила спуститься и забрать бандероль, которая не влезла в почтовый ящик.
Спустившись, я увидел светло-коричневый конверт, торчащий из ящика. Как хорошо, что я оказался дома...
Вскрыв конверт, обнаружил там журнал «Сверхновая. F&SF», который очень ждал. Уже прочитал вступительное слово редактора (Ларисы Григорьевны) - которое усилило мою мысль о том, что все мы находимся в каком-то состоянии оцепенения, в «душевном анабиозе». Нужно что-то менять...

Например, чтобы у нас были нормальные почтовые ящики, а не такие, в которые только рекламный мусор умещается. И чтобы мы не боялись пользоваться услугами федеральной почты.
К сожалению, мне уже тоскливо от мысли, что посылка мне из Хьюстона никогда не дойдёт...

UPD Посылка из Хьюстона дошла!
Tags: «Сверхновая», Россия, почта, фантастика
Subscribe

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Не судьба

    Врезалось в мозг рассуждение из ленты о внезапной запоздалой мысли о том, могла ли в «Солярисе» Хари забеременеть от Криса? Мне это точно не…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments