alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Новогодняя встреча»

Напомню, что:

«10 декабря (с 12:00 до 14:00) в Москве Китеж и Орион проводят благотворительную акцию «Новогодняя встреча». Это великолепная возможность пообщаться с китежанами и Дмитрием Морозовым, поддержать Китеж и Орион и провести субботний день с пользой и удовольствием для всей вашей семьи. Детские спектакли будут одинаково интересны и взрослым, и детям, а все вырученные деньги пойдут на развитие посёлков Китеж и Орион.

В программе встречи:
Детcкий спектакль «Веселый Роджер» (играют дети 9-10 лет)
Детский спектакль «Беда от нежного сердца» (играют дети и родители Ориона)
Выступление Дмитрия Морозова – «Нанотехнологии детского сознания». Как нам, родителям, научиться воспитывать собственных детей в новых условиях?
Благотворительная выставка-аукцион картин Дмитрия Морозова: «Места силы. Тонкий мир». Это новые работы Дмитрия, посвященные его видению окружающего мира.
Общение с воспитанниками Китежа и приемными родителями.
Стоимость благотворительного билета - 1000 рублей. А также приглашаем всех друзей, желающих поддержать нас и помочь своим участием!»

Полностью.

P.S. Орион в программе «ТВ Цех» и Дмитрий Морозов на «круглом столе» на программе «Тем временем».
Tags: Орион, благотворительность, дети
Subscribe

  • Снег

    В Каменске-Уральском выпал снег. А у вас? *** Маленький принц и маленький гном. Они сидят под окном. И светит луна. И сыпется снег. Но маленький…

  • Игра

    Диалог с Алёшей (3,5 года): Он: - Ты кто? Я: - Медведь. - Какой медведь? - Большой медведь. - А кто ест медведей? - Никто. Они самые сильные в лесу.…

  • Мечты

    Я с Алёшей в Орионе в августе 2009 года (фото naughty_liss). В тот день Саша (___lin___) организовал для детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments