alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Репетиция №1 (для меня)

В прошедшую субботу я, Мринна и Т'риш были на репетиции фильма “Суета вокруг колец 3”. Это была так называемая “боёвка”, то есть людей из массовки пытались хоть немного обучить владению мечами, что необходимо для съёмок батальных сцен. Народ собрался разношёрстный. Интересно было на это смотреть. Люди интересные, но не такие как треккеры. Это точно. :)
Азам фехтования мечём меня учил Рома, очень подвижный парень, похожий на капитана Джека Воробья. :) Немного отражать удары я теперь могу, мы даже порубились слегка с Мринной и Т'риш. :) Это не последняя тренировка, впереди ещё репетиции самих сражений, где будет не так уж и легко.
В любом случае прошедшим мероприятием я доволен и с нетерпением жду продолжения. Мне довелось сделать там несколько снимков цифровиком Мринны, она должна была вывесить их в Сети, так что у вас есть шанс посмотреть на всё это. :)

К концу репетиции ко мне подошла девушка и спосила: “Вы треккер? Я узнала вас по знаку на груди”. Оказалось она знакома с Тиной Скай и даже один раз приходила вместе с ней на встречу. Мир не так уж велик. :) А планета наша всего лишь песчинка на просторах Вселенной...
Subscribe

  • Дискуссия

    Александр Смирнов подробно рассказал о поправках о просветителях (законопроект №1057895-7 О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в…

  • Время кометы

    This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1646457.html. Please comment there using OpenID.

  • Владимир Сурдин

    Завтра вечером в 19.00 на канале Летней космической школы пройдёт онлайн-интервью с астрофизиком Владимиром Сурдиным. Он расскажет о профессии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment