alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Доноры для Инны Бондарь


Ещё раз повторю информацию для питерцев:

Для Инны Бондарь, серьёзно пострадавшей в автокатастрофе, требуется донорская кровь.
Конечно, те времена, когда кровь переливали из вены в вену давно прошли, сейчас нужно пополнить запасы банка крови.
В принципе, это формальность, которая вошла в нашу жизнь с резким сокращением добровольного донорства крови в стране (после распада СССР). То есть родственников пострадавших обязуют искать доноров, обычно любой группы крови (но бывают исключения), для того чтобы взять необходимую кровь или её компоненты взаимозачётом из банка крови (поскольку свежеперелитая кровь ещё будет подвергаться проверке и обработке).

Кровь для Инны нужно дать в ближайшие будние дни с 9 до 13 часов в Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова (Приёмное отделение №2) по адресу: Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 47 (ст. метро «Пушкинская»). Необходим паспорт с регистрацией в СПб или в Ленинградской области.
Телефон: 259-52-56 (прежде чем ехать, лучше позвонить в рабочее время).
При сдаче крови необходимо сказать, что она для Инны Москалец (паспортное имя Инны).

Медицинские противопоказания к донорству крови.

Сам я на днях тоже буду давать донорскую кровь (планирую), но в другом месте, которое не могу поменять из-за сложных причинно-следственных связей...

Подробности о здоровье Инны и о необходимой помощи можно узнать у Игоря Лисова (ilisov) (музыканта, а не космического эксперта/обозревателя НК).
Tags: Санкт-Петербург, благотворительность, донорство, доноры, здоровье, медицина, человечность
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments