alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Новый год

Зная какие сюрпризы преподносит Bee Line в Пензе под Новый год, я ещё днём начал отправлять поздравительные смс-ки. И уже в 18.00 я не смог продолжить это приятное дело. До меня поздравления доходили, но я отвечать уже не мог...
Nine Lives, до меня дошло только начало твоей смс-ки, Кирана, а от твоей только окончание. Но это всё пустяки и огромное вам спасибо. :)
Г'Кар, Колин, Космический Ёж, Сарда, МакГордон, Мринна, Кэрри, Менельмяулин, Синдром, Лори Криста, Sp'Deer aka P'Tah, спасибо вам! В Новогоднюю ночь вы подарили мне радость. :)
Настя aka Мэллори, твоя смс-ка оказалась большим приятным сюрпризом, спасибо огромное. Рад был видеть тебя на Премьере. :)
Г'Кар, отдельное спасибо за звонок и твоё уточнение, что 2005 года не хватит на осуществление моей мечты. ;)

Т'Стаэла, спасибо тебе за тёплые слова и внимание в прошедшем году. :) Я обязательно привезу ремикс Depeche Mode vs. Linkin Park – Enjoy The Silence. :)

Новый год был встречен мной в хорошем настроении. Постояв и послушав гимн, я пошёл в гости к брату. Так до 3 ночи мы и гуляли троём по заснеженным улицам. Я, он и Лина.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • 18 февраля

    Китайская и арабская (ОАЭ) автоматические межпланетные станции («Вопросы к небу» и «Надежда») на этой неделе стали искусственными спутниками Марса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments