alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Новый год

Зная какие сюрпризы преподносит Bee Line в Пензе под Новый год, я ещё днём начал отправлять поздравительные смс-ки. И уже в 18.00 я не смог продолжить это приятное дело. До меня поздравления доходили, но я отвечать уже не мог...
Nine Lives, до меня дошло только начало твоей смс-ки, Кирана, а от твоей только окончание. Но это всё пустяки и огромное вам спасибо. :)
Г'Кар, Колин, Космический Ёж, Сарда, МакГордон, Мринна, Кэрри, Менельмяулин, Синдром, Лори Криста, Sp'Deer aka P'Tah, спасибо вам! В Новогоднюю ночь вы подарили мне радость. :)
Настя aka Мэллори, твоя смс-ка оказалась большим приятным сюрпризом, спасибо огромное. Рад был видеть тебя на Премьере. :)
Г'Кар, отдельное спасибо за звонок и твоё уточнение, что 2005 года не хватит на осуществление моей мечты. ;)

Т'Стаэла, спасибо тебе за тёплые слова и внимание в прошедшем году. :) Я обязательно привезу ремикс Depeche Mode vs. Linkin Park – Enjoy The Silence. :)

Новый год был встречен мной в хорошем настроении. Постояв и послушав гимн, я пошёл в гости к брату. Так до 3 ночи мы и гуляли троём по заснеженным улицам. Я, он и Лина.
Subscribe

  • Космос

    Фото Светланы Шевелёвой Атмосфера: Alex Nick. This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1789653.html. Please comment…

  • Кончится лето

    Не Фальконом-9 единым :-) Лето завершается дедлайном, обширными планами на сентябрь, и ощущением победы над безысходностью (может даже не…

  • Мироощущение

    «La Planete Sauvage» Больше чем 10 лет назад я смотрел сериал «Энтерпрайз» и сравнивал его с самым первым сериалом «Звёздного пути» (Star Trek:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments