alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Сновидения

В крайние дни запомнилось два сна.
В первом я общался с миниатюрной китайской девушкой, здесь у нас. И говорила она на русском языке.
Она занималась китайской традиционной медициной, массажем, чаем, в каком-то смысле психологической помощью. Всё её время уходило на помощь людям. А я, чем мог, помогал ей. Она мне очень нравилась. Добрая, кроткая, немного стеснительная, улыбчивая, серьёзная, каждая минута рядом с ней наполняла энергией и теплом. Я даже пытался её соблазнить, но не получилось.

Второй сон был об отборе в отряд космонавтов. Помню, что в начале меня нервировала неопределённость, то, что важные решения принимаются без личного участия, когда смотрят в глаза. Потом я всё же оказался в ЦПК имени Юрия Алексеевича Гагарина, помню претендентов, было всё немного странно – очень разные люди, как пишут в книгах - разношёрстная публика. Были разговоры. В итоге я почувствовал облегчение, после нескольких задушевных бесед меня без дальнейших вопросов взяли, не смотря на некоторые медицинские ограничения.
Tags: ЦПК, женщины, любовь, пилотируемая космонавтика, сновидения, сны
Subscribe

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments