alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Выборы - Зюзино

В субботу на улице увидел следующую сценку:
Бодрого вида мужичок быстро шёл в сторону метро и на секундочку остановился, поприветствовать знакомую. Рассказал ей, что спешит на митинг в поддержку Путина, так как пенсионерам за это дают по 5000 рублей. Раскланялся и побежал дальше.

Я стараюсь не затрагивать эту тему, поскольку любому разумному человеку всё уже давно понятно. Но сегодня поддержу хорошего молодого человека из научного сообщества.

Завтра будет встреча с избирателями кандидата в депутаты муниципального собрания района Зюзино г. Москвы Григория Колюцкого (motimatik).



В качестве бонуса: после мартовских выборов я расскажу вам о том, как не стал депутатом собрания представителей своего района в г. Пензе, лет 12 назад.
Tags: Москва, Россия, Россия страна дураков, Санкт-Петербург, будущее, выбор, выборы, учёные
Subscribe

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Не судьба

    Врезалось в мозг рассуждение из ленты о внезапной запоздалой мысли о том, могла ли в «Солярисе» Хари забеременеть от Криса? Мне это точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments