alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Честность

Вчера говорили с Аней о том, что непонятно отношение к людям (не в целом, а в нашем определённом контексте). Ведь люди самое ценное...

А мне хочется честности.

Прочитал в Сети о длинноногой американской пианистке с советским происхождением - и играет хорошо и в модели годится.
Но поставлю запись другой американки, так как в тему, так как созвучно...


Здесь студийная запись

Процитирую Сергея Кудь-Сверчкова che3000:

«Немаловажно и то, что выбрать стезю космонавта - это не поменять работу. На это надо решиться, к этому надо придти, либо стремиться с детства. Это, фактически, выбрать новую жизнь. Другой образ жизни, другая ответственность, требования, перспективы, другой риск, отсутствие полной свободы. Понимая, что это надолго, возможно навсегда. Либо принимаешь это и идёшь до упора, либо отказываешься и забываешь.
Да, впрочем, помимо видимых положительных моментов, за красивой ширмой романтики и исключительности есть много вещей, которые способны напрочь отпугнуть не одного виртуального любителя космонавтики от этой самой космонавтики. То, о чём нигде не пишут и в открытую не говорят. И это, отнюдь, не парашютные прыжки и тесты на выносливость. Это, вообще, тема для отдельного разговора».

Сам пост уже, к сожалению, скрыт.
Tags: ЦПК, видео, женщины, космонавтика, космонавты, музыка, пилотируемая космонавтика, честность
Subscribe

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Суворовцы

    Провёл три урока по космонавтике в Суворовском военном училище Министерства внутренних дел в рамках недели цикла естественно-математических…

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments