alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Йод и кровь

Забавно, но я главный покупатель консервированной морской капусты в магазинчике при столовой на заводе. Продовщица уже улыбается, когда я её покупаю и говорит, что “щитовидка” мне не грозит. Честно, я не очень понимаю, почему я ем, ем и ещё раз ем капусту. Вскус её не так чтобы очень привлекал меня, но я покупаю и покупаю. :)
На работе шутят, зачем ты сдаёшь кровь, её наверное специально откладывают, чтобы влить богатым. :) Если я правильно понимаю я единственный молодой донор на всём заводе, да и “старичков” осталось всего несколько десятков. И у меня действительно самая “вкусная” кровь, здоровая и насыщенная полезными элементами и питательными веществами. ;)
Subscribe

  • Стыковка МЛМ-У «Наука»

    Мои первые секунды в программе «Время» на 1 канале Эрнста. :-) У Многофункционального лабораторного модуля - усовершенствованного «Наука» сложная…

  • Космос

    В интервью «Редакции» рассказал о границе космоса, вспомнил о лучшем, но закрытом журнале «Новости космонавтики», ответил на вопросы по…

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments