alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Турнир

Дорога из Пензы в Москву была не самая приятная. Почти все мужики в вагоне накачались пивом и чем-то покрепче. А один особо усердный “клоун” так перебрал, что устроил “представление”... В итоге проводница вызвала милицию. А в целом рождественская ночь прошла без приключений. Правда я почти не спал, так как в кресле это очень трудно сделать. Почти всю дорогу я общался смс-ками с Г'Каром (в местах где брал Би Лайн), а с Колин мы перебрасывались смс-ками через половину материка. Она как раз ехала в поезде Ноглики – Южно-Сахалинск. :)
Добравшись наконец до Королёва, я поспал почти 4 часа, а потом поехал в Москву на Калужскую. Там как раз проводился треккерский турнир по трек-картам. К началу я не успел, поэтому играл с “баями” вне зачёта. ;)
Мне (федералы) повезло выиграть все три партии. Сначала у Максима (Борг), потом у Кира (клингоны), и в заключении у Амбассадор (Борг).
Победу над Амбассадор можно считать чудом, так как борги в её руках были очень сильными. Я обошёл её всего на один ход и спасла меня карта-interrupt “Mission Briefing”. Чему я очень рад. :)
А в турнире первое место занял Иван. :) Мы и не удивились. ;)

Кроме того мы с Кэрри и Айриш сыграли в аэрохоккей. Результат поразительный. Айриш выиграла у Кэрри, я у Айриш, а Кэрри у меня. Счёт: 1:1:1. Победила дружба! :)
Subscribe

  • Ладога

    Первые четыре дня мая я провёл на берегу Ладожского озера в компании Алёши, Никиты Попова, и ребят из клуба космонавтики им. Ю. А. Гагарина. За это…

  • Тренировка

    Подумал, глотая на улице морозный воздух, что условному экипажу Кости Борисова «подфартило» с погодой на тренировку по выживанию в зимнем лесу.…

  • Star Trek Avalon

    Вышел короткометражный фан-фильм «Звёздный путь - Авалон» с моим участием ( съёмки 2013 года): Спасибо Лене aka Джульетта за окончательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments