alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Москва – Казань

В воскресение я поехал на встречу, зная, что это будет не обычная встреча. Хотя мы также сначала поехали на Боровицкую, дождавшись в метро Айриш и Кира. В торгово-развлекательном центре мы подкрепились, сыграли в аэрохоккей, а я ещё партию в шахматы...
С нами была Элен Дантес и Кир обсуждая с нею “семейную династию” сказал:
- Дафна моя жена, а Нат дочь... А, вернее наоборот.
Как тут удержаться от смеха? :)
Ближе к вечеру поехали в большой книжный магазин на Арбатской. Там Кир купил толстую “красную” (“жёлтую”?) книгу хакера. :) Книга дракона, если я правильно понял, всё про компиляторы. :) О, какие эмоции оказывается может вызывать желанная книга! ;)
Не один он совершил там покупки. Действительно глаза разбегаются. Но я смотрел на книги достаточно “равнодушно”. Нельзя мне выбиваться из своего весьма скромного бюджета. :)
Скоро мы поехали на Казанский вокзал. Там мы провожали Кира. То ли поезд был очень длинный, то ли настил короткий, но нам пришлось спуститься на щебёнку и стоять чуть ли не на соседних рельсах. Буквально за несколько минут до отправления поезда нас догнала Мринна.
Прощанье было очень эмоциональным... Скоро поезд “Москва – Казань” тронулся в путь...
А мы стояли, смотря на удаляющиеся вагоны. Sp'Deer aka P'Tah, Мринна Джерси, Айриш, Кэрри, Т'Стаела, ГуТанг, Лори Криста и Соник.

Уже в электричке я получил смс-ку от Кира:
“...Будем дружбу беречь. До свидания – до новых встреч!...”

Да, Кир, дружба это самое ценное, что у нас есть кроме жизни. :)

P.S. Сохраним и то и другое...
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments