alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Погода

Ветер в выходные был очень порывистый... Странное ощущение. Начало января, но мне кажется, что конец марта (особо на прошедшей неделе). Климат меняется. Всё то, что писали учёные сейчас перед моими глазами. Ещё не скоро будут ликвидированы последствия природной катастрофы в окрестностях Индонезии, где в ряде регионов активизировались сепаратисты. Вновь кровь и насилие! О, люди!
Но теперь ураган обрушился на Великобританию, балтийские страны и на Россию (западные районы). Новые жертвы и разрушения... Пришла пора платить по счетам.
Да, лично я нахожусь в континентальной части и могу не “бояться”. Я уже слышал подобные мнения в Москве. Но это иллюзия. Всё взаимосвязано. Климат меняется глобально. Мы все в той или иной степени под потенциальным ударом. Я уже писал об этом...
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment