alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Погода

Ветер в выходные был очень порывистый... Странное ощущение. Начало января, но мне кажется, что конец марта (особо на прошедшей неделе). Климат меняется. Всё то, что писали учёные сейчас перед моими глазами. Ещё не скоро будут ликвидированы последствия природной катастрофы в окрестностях Индонезии, где в ряде регионов активизировались сепаратисты. Вновь кровь и насилие! О, люди!
Но теперь ураган обрушился на Великобританию, балтийские страны и на Россию (западные районы). Новые жертвы и разрушения... Пришла пора платить по счетам.
Да, лично я нахожусь в континентальной части и могу не “бояться”. Я уже слышал подобные мнения в Москве. Но это иллюзия. Всё взаимосвязано. Климат меняется глобально. Мы все в той или иной степени под потенциальным ударом. Я уже писал об этом...
Subscribe

  • Полёт

    Говорят, что когда-нибудь на Титане, спутнике Сатурна, люди будут летать с крыльями, как птицы (а может быть даже раньше на Луне под куполами с…

  • «По плану»

    Тот неловкий момент, когда ты карточка настолки «По плану» фонда «Полдень». Со мной можно будет играть. Доброй ночи. This entry was…

  • «Дорога в космос»

    Фото Алисы Соколовой На прошедшей неделе в Институте космических исследований РАН состоялась образовательная конференция «Дорога в космос». По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment