alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Погода

Ветер в выходные был очень порывистый... Странное ощущение. Начало января, но мне кажется, что конец марта (особо на прошедшей неделе). Климат меняется. Всё то, что писали учёные сейчас перед моими глазами. Ещё не скоро будут ликвидированы последствия природной катастрофы в окрестностях Индонезии, где в ряде регионов активизировались сепаратисты. Вновь кровь и насилие! О, люди!
Но теперь ураган обрушился на Великобританию, балтийские страны и на Россию (западные районы). Новые жертвы и разрушения... Пришла пора платить по счетам.
Да, лично я нахожусь в континентальной части и могу не “бояться”. Я уже слышал подобные мнения в Москве. Но это иллюзия. Всё взаимосвязано. Климат меняется глобально. Мы все в той или иной степени под потенциальным ударом. Я уже писал об этом...
Subscribe

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Суворовцы

    Провёл три урока по космонавтике в Суворовском военном училище Министерства внутренних дел в рамках недели цикла естественно-математических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment