alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Первый рабочий день...

...прошёл на удивление очень хорошо и без напрягов. С утра я спокойно заполнил журнал по технике безопасности, потом табель, обошёл рабочих. Позвонил Ивану Матвеевичу. После обеда я уже был у него. Пока он готовил мне направление в ИМБП, со мной разговорился Александр Калери. Мы поговорили о моём пути, об истории клинического отдела ИМБП, о моей работе. Немного обсудили осмотр, на мои слова, что в общем я знаю, что предстоит, он ответил, что раньше кандидаты не знали этого. И их ждали большие сюрпризы. :) Александр сказал, что всё будет в порядке, главное “не лезть на ёлку” и быть спокойным.
Я постараюсь...
Subscribe

  • Музей космонавтики на ВДНХ

    Сегодня в 19.00 по Москве на канале «Лаборатория научных видео», совместно с Научно-просветительским порталом Антропогенез.ру, в рамках…

  • Девятое и десятое печенья - завершение

    Фото Надежды Палтусовой Съел два последних китайских печенья и запил их половиной оставшихся сосновых почек. Девятое печенье: - Настало время…

  • Летняя космическая школа - 2020 «Космос»

    Слева Таня Митева, директор ЛКШ-2020, справа я, директор ЛКШ-2019 Полгода по мере сил помогал Тане и знаю, как много сложностей выпало на её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments