alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Первый рабочий день...

...прошёл на удивление очень хорошо и без напрягов. С утра я спокойно заполнил журнал по технике безопасности, потом табель, обошёл рабочих. Позвонил Ивану Матвеевичу. После обеда я уже был у него. Пока он готовил мне направление в ИМБП, со мной разговорился Александр Калери. Мы поговорили о моём пути, об истории клинического отдела ИМБП, о моей работе. Немного обсудили осмотр, на мои слова, что в общем я знаю, что предстоит, он ответил, что раньше кандидаты не знали этого. И их ждали большие сюрпризы. :) Александр сказал, что всё будет в порядке, главное “не лезть на ёлку” и быть спокойным.
Я постараюсь...
Subscribe

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Полёт

    Говорят, что когда-нибудь на Титане, спутнике Сатурна, люди будут летать с крыльями, как птицы (а может быть даже раньше на Луне под куполами с…

  • «Считайте меня колумнистом!»

    На сайте «Правмир» вышла моя колонка о проекте «Вызов» и о российской пилотируемой программе. Впервые почувствовал себя колумнистом. Пусть это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments