alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Арт-группа Fellowship - нам 10 лет


Оригинал взят у ldora в Нам 10 лет
Напоминаю, что 22 апреля с 15 часов до позднего вечера мы празднуем день рождения арт-группы Fellowship в клубе Mezzo-forte (Москва, метро «ВДНХ», Ул. 1-я Останкинская стр. 53).



Вместе с нами его празднуют наши коллеги из дружественных проектов: Notre Groupe, рок-орден Тампль, JAM&kameraden, cтуденческий театр ВМК МГУ «Театр++», мюзикл Ангел музыки, арт-группа Leverkuhn и театр Александры Нероновой, группа Just People.

А также Канцлер Ги, JAM, Фальк, Павел Четверин, Ирина Круглова, Илья Школьников, Владимир Королёв, Михаил Панюшкин, Марина Ильина, Екатерина Смирнова, Виктория Григорьева, Полина Арцис, Антон Соколов, Пётр Соколов, Данила Жиляев, Александра Неронова, Анастасия Базарова, Андрей Малышев, Екатерина Смирнова, Юлия Заславская, Юрий Ильин, Дарья Железнова.

И, конечно, вы увидите номера из «Ребекки» и «I love you, you're perfect, now change».
Tags: fellowship
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments